|
Клубные рамки
Давайте соображения на этот счет. Рамки будут бесплатные. Кому с ником пишите
Выдержка из письма: Вюртовские качественные рамки уже не заказать, точней заказать, но 10.000штук нереально:help: Есть другой вариант более менее нормальные- латвийские - хуже вюртовских, но лучше того говна, что продают везде типа авторамка ру аля кунцево.. 1вариант: надо закупать тираж рамок 100шт минимум (50комплектов) (тираж с краской) Продают такие рамки минимум по 500р за комплект. Нам достанутся дешевле. 2вариант: тоже самое тираж, но тут уже ники делаем с краской, продажная цена комплекта около 1500руб 4шт вроде, а цена нам в ноль пока не знаю, дешевле точно, но зависит от цветов красок. 3вариант: делаем вариант 1+наносим ник наклейкой ( стоит не знаю сколько, но не дорого, там копейки какие то) |
а нужен ли ник...
я за любой вариант без ника, ник кто хочет пусть отдельно клеит. по цене до 500р гуд.. пс: рамки дают у кого клубная карта? у меня ее нет) |
Саша , я за первый вариант .
Ник .. палево )))) |
отличную идею нам предложил дядя Саша))))
зы: вот с никами или без делать - это вопрос... мож голосовалку прелипить?? |
на тюнингэво у всех рамки с никами, ездит народ и радуется, почему палево, нормально наоборот, знаешь по машинам кто приехал, а то понапокупают одинаковых машин и цветом синим, потом ходишь и вспоминаешь у кого какие цифры и кто бы это мог приехать. мне правда рамки некуда крепить будет, у меня все дырки в бамперах заделаны.
|
Надо бы голосовалку прикрутить.
Я за безниковые рамки. |
Ник не к чему, кто хочет выделиться, режет наклейку и клеит на багажник...
так я что то не понял, рамки бесплатно или за деньги? и как быть с Самарой |
Без ника почетче будит смотрется имхо.
У меня сосед по этажу, он с Мазда3 форума, вот у него рамка с ником и честно говоря не фонтан совсем. Я за без ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я за безниковые рамки:child: |
Цитата:
|
Без ника. Рамки уже есть. Но кто знает. Но когда нибудь же будет у меня второй авто. :)
|
с ником реально палево ;) :)
п.с. сразу видно, что всем есть что скрывать, раз даже ники шифруют :D |
Цитата:
мне просто мой ник не нравится)) |
Цитата:
|
Без ника, дразниться будут.
|
Сань а старые рамки куда?
У меня рамки с ком висят Или будет другой дизайн? |
с ником и плюсов и минусов много, но идентифицировать точно удобно :)
|
а ралли тим будет?
|
Я за безниковые
|
А что будет на рамках написано?
|
А что на рамках будет написано в принципе?
|
я за безниковые рамки.
|
Цитата:
Будет другое качество, рамки керхером можно быть много лет и будут как новые и соль брать не будет :nod: |
Без ника, а че делаем такие же? как и обычно или мож че новое предумаем, а то Сушники раздают и такие же
|
Цитата:
|
Хотелось бы сейчас взять рамки без ника. А через пару месяцев возьму вторые, те можно и с ником, без разницы
|
Имхо рамки лучше без ника.
У нас в Самаре ник из оракала резали и клеили, кто на крышку багажника кто на крыло. Дезигн надписи каков будет? |
+1 за новый дизайн, ежели такового не случится, хоть за старые, но все равно в теме... кому бабосы давать?
|
Цитата:
|
:Dа еще кому?
|
Цитата:
|
а у кого нет карты клуба,то скока будут стоять рамки???
|
Нафига этот дележ на COM / SU мы все из одной песочницы по сути. лучше просто STI Club Russia =). председатель кому сдавать деньги.. напишите и все станет куда яснее.
|
кому кому? Алексу ))))))
|
Цитата:
|
а что рамки su были? У меня всю дорогу сомовские и на икса сомовские переставил :)
|
Цитата:
можно что-то новое. ралли тим не будет, ибо нет её ралли тим |
а дизайн какой? сдержанных тонов не будет? ну всмысле без ярких цветов..:shock:
например,по мне, ниче проже у уса дизайн, черные рамки с серебристой тонкой надписью... выглядят посолидней както.. имхо |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
|