|
03.03.2010, 23:35 | #1 |
Guest
|
WRX MY 04 (B_r_n)
В 2008 году купил WRX у LeMoHbl4а достался в хорошем состоянии и с хорошим автозвуком.Самый первый минус который я прочувствовал это были тормоза,по этому были заменены диски и колодки. Больше всего мне не нравилось в MY 04 это убогая центральная консоль, поэтому буквально через пару месяцев была заменена на консоль от MY 05 и окрашена в матовый цвет. Дальше больше, надоело каждый день мерить масло ,а если уезжал в за МКАД, приходилось дважды в день мучить щуп ,от этой паранойи умудрился сломать два щупа В барахолке выловил 205 ежик в "отличном" состоянии, продавал его товарищ Альпиский Евгений. Повелся на уверения ,что мотор живой и без проблемный - настоящий JDM,а не евро помойка что у меня стоит. После свапа сразу был вынесен приговор ,провернуло вкладыш. Пришлось еще вложиться, промерили поршневую со слов мастера в отличном состоянии и трогать ее не стали. Поставили 360 маслонасос и вкладыши коренные и шатунные от сти .Проехал уже на нем около 14к,давка при 90 градусах 2.4 по дефи, зимние отжиги пережил нормально. Мотор покатухи выдержал, зато насос гура сделал такой жест - и умер, вколхозили мне новый насос гура от турбофорика 2.5 и рейку СТИ 2.6 оборота .Разница между 3 и 2.6 оборотами весьма заметна. Так же дожидаются лета разовые пружинки. Заменено : -Двигатель 205 JDM с AVCS -Вкладыши коренные STi GDB -Вкладыши шатнунные STi GDB -Маслонасос STi GRB 11мм -Рулевая рейка от евро STi GDB MY04 -ГУР от евро Forester 2.5 -Маховик STi GC -Банка STI Genome -Алюминиевый радиатор Blitz -Тормозные диски TAROX G88 -Колодки Endless SSS -Тормозные шланги армированные GOODRIDGE -Свечи NGK Iridium 7 -Передняя распорка KAKUMEI -Задняя трехточечная распорка Cuscо -HKS Turbo timer -Датчик давления турбины STi Genome (Defi) -Датчик давления масла STi Genome (Defi) -Датчик температуры масла STi Genome (Defi) -Замена центральная часть торпеды с убогими крутилками климата от MY03 на MY05 и покрашена в черный матовый цвет -Утавновлен спойлер STi GDB -Утавновлены боковые накладки переднего бампера от Sti -Утавновлены боковые накладки задних крыльев от STi -Утавновлен задний бампер от STi MY06 -Отключаемый ABS кнопкой из салона -Белые кованые диски AG-3 17х8 ЕТ 45 -Резина Hankook Ventus R-S2 Z212 225х45х17 -музыка JVC KW-AVX810EE -колонки перед 2-х компонентный DLS RS6 A 120Вт и зад DLS 426 90Вт(в штатных местах) -сабвуфер JBL 400 Вт в заднем подлокотнике -два усилителя DAXX в специальной бочке на задней растяжке Последний раз редактировалось B_r_n; 03.03.2010 в 23:51. |