18.03.2010, 17:13 | #1 |
Guest
|
негатив :(
в прошлый четверг в мою стоящую на обочине машину влетел МАЗ. Разнес заднюю левую часть машины. Сегодня, ровно через неделю одна звезда на букву "П" задним ходом воткнулась в переднее правое крыло. Поцарапала бампер и оставила небольшую вмятину на крыле. Машина стояла на парковке. В машине находилась жена с ребенком. "П" по словам жены после удара сразу с пробуксовкой свинтила.
Мне от этой звезды нах ничего не нужно, но какаято минимальная порядочность должна оставаться в людях? |
18.03.2010, 17:22 | #2 |
Guest
|
Так успокойся, бог накажет если надо.
Жена с ребенком нормально? КАСКО есть? |
18.03.2010, 18:22 | #3 |
Guest
|
У меня тоже такая ситуация была с личностью на букву "П"
Поставил машину на стоянку, через минут 40 выхожу, хочу проверить масло, подхожу к капоту и взгляд падает на бампер, который треснут и со следами красной краски +номера помяты чутка и проломлена окантовка, которая держет сеточку(на ГРБ). Обидно прям до слез аж было тоже |
18.03.2010, 20:21 | #4 | |
Guest
|
Цитата:
На крыле царапин нет, так вогнутость небольшая. Все равно в сервис на кузовщину ставить, заодно выправят. Просто сам факт - последний раз в аварию попадал больше 10 лет назад, а тут 2 раза за неделю, причем оба раза в стоячуюю машину |
|
18.03.2010, 22:25 | #5 |
Guest
|
У меня в один день два ДТП было, при чём на одном месте, по началу дедок педали попутал, боднул в корму, пока гайцев ждали ещё один осёл, снес аварийный значёк и поцарапал передний бампер, свалил гад, но номера я срисовал)))
|
18.03.2010, 22:31 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
19.03.2010, 10:09 | #7 |
Guest
|
у мен тооже подобное случилось, машина просто стояла во дворе... на стоянке... три дня "п" стала ставить свою машину рядом... на 4ый она видимо забыла про то, что там моя стоит
|
19.03.2010, 10:31 | #8 |
Guest
|
Спасибо за моральную поддержку, я вновь спокоен как сытый удав
|
19.03.2010, 10:33 | #9 |
Guest
|
Руст, подними руку вверх, резко брось вниз со словами ни "х" ни имитатора этой "П"
|
19.03.2010, 10:49 | #10 |
Guest
|
А у меня за 2 дня было 2 нелепейших аварии. Первая на Садовом кольце перед Таганской площадью в пробке, жесть... Это была первая официальная авария за 4 года-начал махать ребятам на рядом едущей Легаси и немного высунул лицо в окошко, ребята на меня как на идиота смотрят, по ходу дела далёкие от интернета люди, ну и в итоге я бьюсь башкой в руль и понимаю, что я в жопе у Камри оказываюсь и ржать начинаю, потом месте с водилой Камри стояли ржали) А на следующий день поехали со Славой (DIVER) на Смотру его купэху обкатать. Обкатали, поставили в гараж, решили в МакДак заехать, я немного окошко пролетел, а темно сцуко, ещё времени 2 или 3 ночи, а мудил сзади на габаритах стоял, я его даже не видел... начал назад сдавать и прямо в бампер ему и въехал) там царапина одна была у него, но мозги нам компостировали часов до 4... Вот такие нелепости порой бывают))) Ингосстрах будет доволен)
|
19.03.2010, 11:29 | #11 |
Guest
|
у меня сп...ли металлический молдинг с подножки на Discovery.....
даже предположить не могу когда и как.... Аккуратненько так сняли..... |
19.03.2010, 14:07 | #12 | |
Guest
|
Цитата:
Бывают такие периоды. Их нужно с достоинством пережить, что ты и сделал. За это плюс в копилку |
|
19.03.2010, 14:15 | #13 |
Guest
|
Был случай, у нас прицеп сломался, и я боевую восьмёрку своим ходом перегонял, в кармане разворачивался, мне в зад под углом градусов в 45, юноша воткнулся, на фф, на момент столкновения моя машина стояла, я оглядывался и искал место куда воткнуться. Юноша гайцам наплёл мол я задом выехал, а он в карман заезжал, на самом деле залетал, и не видел нехера, удар был такой, что меня развернуло на девяносто градусов, по перёк дороги, виноватым признали меня, хотя три свидетеля было, да и лень мне было по гаи и судам таскаться, тем более что у меня урона практически не было, бампер ушёл в сторону сантиметров на двадцать, который я поставил на место тремя ударами запаски, взятой тут же у друга, а на фф жалко смотреть было, бампер развалилсо и крыло практически размазало по лонжерону, потом случайно познакомился с гайцем который оформлял дтп, поржали вместе, обещал если будет подобный случай, помочь чё как )))
|