04.03.2010, 12:15 | #1 |
Guest
|
Вопрос по тормозам, содаю повторно, почему то старая тема пропала
Вот гредет в ближайшее время установка Бремб на WRX 2008 и есть некоторые вопросы:
так супорта уже мерял в перед встают болт он и взад через переходники и вставку в тормозной диск под колодки меньшего размера диски колесные с резиной прикупил которые налазят, тоже проверил у себя на машине с этим все более менее понятно первый вопрос с армированными тормозными шлангами под брембо говорят бывают специальные тормозные шланги, они вроди чуть длинее, а обычные в натяг встановяться и есть вероятность их вырвать ну и соответвенно отзывы по производителям а то слышал что типа у кого они лопнули, хотя как он может армированный то лопнуть второй вопрос связан с упором ГЦ что то немогу не где его найти на мой кузов, бывает ли он вообще, и возможно ли его будет поставить потом если неудасться найти сейчас третий вопрос связан с тормозной жидкостью если уж меняю тормоза то думаю сразу купить жидкость с большей температурой кипения и лучшими эксплуатационными характеристиками кто что может посоветовать только чтоб зимой не замерзала до минус 30-40 и последний вопрос с регулятором тормозных усилий кто имел опыт его эксплуатаций а то у меня есть проблема связанная с почти одновременным износом задних и передних колодок на родных тормозах боюсь на брембо она отсанется вот думаю может попробывать поставить регулятор он вроди распределяет нагрузку между контурами хотя есть мнение что одновременный износ связан с системой стабилизаций VDC и системой помощи на подьемах вот задно можно будет проверить или развейть этот миф |