08.07.2013, 12:09 | #1 |
Guest
|
Impreza WRX
Subaru Impreza WRX 2003 (GDA)
Пробег 101000км Двигатель 205й, капитальный ремонт на 90000км Поршни кованные MAHLE Шатуны STi Колено STi черное Клапана с направляющими оригинал Маслонасос 12мм Форсунки розовые STi 550cc Радиатор и помпа STi Турбина STi VF43 Шпильки ARP Вкладыши ACL Ремень ГРМ Gates Стойки красные STi Опоры передние усиленные STi Сцепление Exedy Растяжки Cusco (перед+зад) Стабилизаторы Cusco толстые (перед+зад) Лямбда Denso, свечи NGK Platinum, топливник, бензонасос новые Выхлоп 3’ Fujitsubo Legalis Super R Турботаймер HKS Сигнализация Exellent Capital 2 Музыка JVC ресивер mp3/cd/flash/aux + Helix Deep Blue 4х кан. усилитель + Helix акустика компонент.перед/зад Регистратор с GPS на две камеры (перед/зад) Люк в крыше, ксенон Я третий хозяин. Бережная эксплуатация. Машина в моих руках с 60000км. Обслуживалась изначально в Плеяде. Есть график замера. Я обслуживался у Миши (Doctor Auto) в Ростове, там же собирался мотор. Знающие поймут. Делалось все для себя, с душой, приходится продавать по семейным обстоятельствам. Масло менялось строго раз в 5000км, Motul 300V 15W50. Масло в кпп и редукторе поменяно на 70000км, Motul Gear 75W140. Прошлым летом менялась тормозная жидкость. Есть незначительные недочеты по кузову, появившиеся за время эксплуатации. Цена 590т.р. Возможен аргументированный торг. 8-918-513-74-98, Сергей |