|
Результаты опроса: а ты поедешь? | |||
Еду | 2 | 100.00% | |
Не еду | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2010, 11:23 | #18 |
Guest
|
короче карточек много - кого конкретные авто интересует - пишите буду тогда выбирать и выкидывать)))
ЗЫ: а чья синяя каркашенная была в прошлые два этапа?) Последний раз редактировалось kapralchik; 22.03.2010 в 12:17. |
22.03.2010, 11:29 | #19 |
Guest
|
2 Рома:
с резиной разобрались, а что про AST скажешь? я , вроде как, завтра собрался ехать ставить... |
22.03.2010, 11:37 | #20 |
Guest
|
|
22.03.2010, 14:49 | #21 |
Guest
|
|
22.03.2010, 19:43 | #22 |
Guest
|
Результаты 4-го этапа OpenIceRace 2010, 21 марта:
Таблица времен по классам - http://www.open-race.ru/photos/ice/o...21-classes.pdf Общая таблица времен - http://www.open-race.ru/photos/ice/o..._03_21-all.pdf Результаты по итогам всех этапов - http://www.open-race.ru/photos/ice/o...esults_1-4.pdf Дата и место награждения призеров будет объявлено позднее. |
22.03.2010, 20:26 | #23 | |
Guest
|
Цитата:
Вижу, что проходят в одном месте, но при этом разные организаторы. Но к МаксПауерКап какое то бешеное внимание, а этапы Оупен-Рейса проходят как то более праздно. В чём всё таки разница? |
|
22.03.2010, 20:33 | #24 |
Guest
|
kms, проще спросить у участников, я к организационной теме отношение имею
У Макса Травина другой ценник на участие, более подготовленные для "битвы" машины, а у нас более бюджетный вариант, для всех желающих Так же у нас разделение по заездам, у Макса платят за день, а у нас за сессию (2 раза по 10 минут) Просто не каждому по силам внеси за раз большую сумму, кто-то не готов бороться на трассе с сильными боевыми машинами Так что в принципе у нас более "народное" мероприятие, хотя приезжают все те же люди что и на макс-пауер |
22.03.2010, 21:11 | #25 | |
Guest
|
Цитата:
- МПК - мочишь весь день - лучший результат в зачёт. - У вас просто два заезда. Про всё остальное не ясно. Неужели к вам нельзя приехать на более подготовленном авто? Есть ограничения? Или у вас нельзя более двух заездов оплатить и ехать 2-3-5-10 ссесий? |
|
22.03.2010, 22:38 | #26 | |
Guest
|
Цитата:
Квалификационные серии ,а их три для каждого участника)состоят из трёх кругов,1-разгонный,2-собственно сам быстрый круг и 3-круг возвращения в боксы.На МПК приезжает гораздо меньше народу,но участники более профессиональны и корректней ведут себя на трассе,в том числе по отношению к более быстрым автомобилям.Далее Призы в 2009г на МПК были достаточно серьёзные,были и ТВ трансляции. Опен Рэйс мероприятие хорошее,но слишком массовое,показать там лучшее время круга иногда просто не возможно из за постоянного траффика на трассе,сессии коротковаты по времени(для работы с машиной,если ты выехал попробовать настройки,то вернутся и что либо покрутить ,ты просто не успеваешь и сессия заканчивается.)заезды надо выкупать заранее!!!И Если ты приехал настраивать машину и не успели что либо доделать ,то ты просто пропускаешь оплаченный заезд,а следующий допустим через два!часа(и то если ты его выкупил заранее).Короче приехать жахнуть пару заездов-это самое то!Быстро и не дорого,но ничего серьёзного сделать не получается(меня один раз не пропускала Хонда Сивик тайп Р и это при том что я иду круг 1.45,а человек 2.0,но при этом я понимал что он меня в зеркала просто не видит!а синих флагов нет,и тут он уходит наружу,я и подумал что он меня увидел и пропускает!И полез внутрь,не тут то было,это у него траектория такая и он мне чуть в бочину не прехал,еле увернулся. Так что приехать и потестить готовые конфигурации на ОПР можно вполне. P.S.Это не касается кубка ОпенРэйс,так как я на нём не был ни разу. |
|
22.03.2010, 22:48 | #27 | |
Guest
|
Цитата:
В МПК дешевле получается, если на 20-минутные сессии пересчитать. Особенно, когда осенью была небольшая посещаемость в МПК - по сравнению с кубком АДМ то же время на трассе получалось вдвое дешевле. Но по пятницам, что многим неудобно. В сезоне 2010 МПК будет по субботам - наверное, относительная стоимость подравняется. Потом, в формате МПК есть время хорошо вкатиться в трассу (хронометрируемая тренировка пол-дня, затем финалы), проще прогрессировать. В рамках формата АДМ накат получить сложнее и дороже, сложнее даже в организационном плане - деньги на этап нужно привозить в ночь на четверг или пятницу в кафе 1000 миль, резервировать за собой заезды; если приехать в Мячково в день кубка, мест уже не будет; в МПК сразу приезжаешь на этап - народа мало, очередей нет, предварительная запись не нужна. Поэтому более финансово устойчивый народ предпочитает МПК, туда готовит машины и там ездит. А те, кто ездит эпизодически, не готовит специально машину, либо экономят финансы - едет в кубок АДМ. Экономия, правда, не очень заметная - если в кубке АДМ использовать обе тренировочные сессии и выйти в финал, этап обойдется в 9000 руб. В МПК было 11500. Ну, бензина в МПК тоже больше уйдет - все равно разница не такая уж большая. Зато если ограничиться одной тренировочной сессией и финалом, то это выйдет 6500 за этап, но в таком режиме невозможно вкатываться - придется дополнительно ездить на мероприятия open race. Так что разово МПК дороже, но в совокупности дает вкат за меньшие деньги. |
|
22.03.2010, 23:12 | #28 |
Guest
|
ползаю уже неделю по сайтам МПК и опенрэйс... хочется приехать разик другой, просто прокатиться, попробовать что это и как... читаю деления на классы в опенрэйсе и вижу
.Street Атмо - до 2,0 литра C нагнетателем - до 1,0 литра Запрещено Слики * .Superstreet Атмо - от 2,0 до 2.8 литра С нагнетателем - от 1,0 до 2,3 литра Запрещено Слики* .Sport Атмо - от 2,8 до 5,0 литра С нагнетателем - от 2,3 до 3,0 литра Исключая: Subaru, Lancer Evo, Noble Запрещено Слики * .Unlimited Атмо - от 5,0 литра C нагнетателем - от 3,0 литра + Subaru, Lancer Evo, Noble Разрешено Слики * простой стоковый субар попадает в анлимитед? или я боран? помоему в МПК как то человечнее делят... хотя если ехать не за абсолютным результатам - какая разница. поправьте если не прав, порекомендуйте плз. а то приехать за 600 км и уехать несолоно хлебавши (потерять время) совсем не хочется |
22.03.2010, 23:18 | #29 |
Guest
|
Это прошлогодний регламент. Да - стоковая STi в кубке АДМ попадала в Анлим. Но там была не большая конкуренция, вполне можно было и на стоке на подиум приехать. Да и регламент могут поменять в этом году - ближе к сезону опубликуют.
Последний раз редактировалось vlp; 22.03.2010 в 23:43. |
23.03.2010, 08:40 | #30 |
Guest
|
на опенрейсах рекорды ставить проблематично из-за количества участников и формата... учаснеги мпк туда если и ездят то что-то потестить или подкрутить, без фанатизма
там и результаты попроще (вроде у ILL-а рекорд) http://hotlap.ru/raceway/1.html |
23.03.2010, 09:51 | #31 | |
Guest
|
Цитата:
а если еще они будут с утра ... мы увидим такие же времена и на опенрейсах кстати , Маш подумайте об этом , и нам покатать без очередей и публике посмотреть и людей больше приезжать будет допустим выделяете первые 4 сессии под быстрые авто и делов-то |
|
23.03.2010, 10:14 | #32 |
Guest
|
им это зачем? люди за славой едут и почестями, а ты у них чашки отбирать собрался
|
23.03.2010, 10:25 | #33 |
Guest
|
На кубке АДМ и драйва хватает - схема проведения финалов интересна (3 круга со стартом с места, параллельный старт/финиш с разных точек трассы напротив трибун). Намного интереснее, чем в МПК, да и зрителям есть на что посмотреть, за своих поболеть.
|
23.03.2010, 10:30 | #34 |
Guest
|
vlp это схема параллельного спринта, не сильно новая. В тайматтаке свои нюансы, да и коробки рвать не все хотят...
|