17.03.2010, 19:11 | #69 |
Guest
|
в Молоково как ехать альтернативной дорогой в Мячково есть магазин Парное мясо. Там продают один из немногих вкусный готовый шашлык. Родственники, да и я сам, закупаемся там уже лет так 5-ть. Маринуют сами, мясо свежее, воды ноль, маринад мне нравицца.
.... К чему это я, а к тому что к 19:07, сидя на работе в будний день, слюни на стол уже льются, почитав всю эту тему. Как вспомню шампур шашлыка, с кусочками лимончика томленогГГГГо, да с салатиком свежим зеленью, можно еще гарниром (немного риса правильного) ууууууууу пора домой или к мясоедам в тему)))))) |
17.03.2010, 19:17 | #70 |
Guest
|
А ребрышки свиные, натереть хмелисунели, солью, да в аэрогриль до загара спелого.......
Или из отборного фарша котлетищуу с перцем черным, солью и лучком реппппчатым. Чистейший вкус, радуга ощущений... Плюс редиски свежей. укропчику, огурчик, чесночку.... |
17.03.2010, 22:36 | #71 |
Guest
|
Больше ничего не забыл?
|
17.03.2010, 22:57 | #72 | |
Guest
|
Цитата:
не путать свежее мясо с парным!!! Не спорю, есть спецы, которые умеют готовить мясо в душком. Я не умею. Был свидетелем "высшего пилотажа", когда мой друг, душанбинский татарин кстати, собственноручно забил, разделал и приготовил барана. Перед этим он выгнал всех со двора, долго молился и гладил барашка... Ничего вкуснее в жизни не пробовал. Из специй - соль, перец. |
|
17.03.2010, 23:06 | #73 |
Guest
|
Кстати, Сталик в своей книге упомянул очень важную вещь.
Кровь на прилавке - нехороший признак. Здоровое животное, правильно забитое, теряет практически всю кровь во время забоя. Если из мяса сочится кровь, то, скорее всего, это павшая скотина. |
18.03.2010, 01:22 | #74 | |
Guest
|
Цитата:
Аааайй Так ты кулинар однако Последний раз редактировалось Rash; 18.03.2010 в 01:42. |
|
18.03.2010, 09:43 | #75 |
Guest
|
я не волшебник, я только учус - (с)
Стал особо ценить натур продукт когда скидывал вес попутно с тренировками. Если говорить только о мясе, то теперь особняком в предпочтениях стоят именно, запеченое мясо (шашлык и т.п на углях, в аэрогриле курица, ребрышки, те же котлеты из фарша). Так же знатно можно отварить мясца, и потом с солью, перчиком свежемолотым черным его. Уж вкуснотищща. Жаренное как то вообще теперь не ем. На первый план там выбивается сама обжарка, а вот при варке запекании ну или тушении на крайний случай, выделяется сущность мясная, может лично для меня. Если ее подкрепить например отварным рисом с парой лаврушек, раассыббчатымъ, и зеленью свежей то вовсе вышак. Другими словами ограничение потребления, обостряет пожелание к качеству продукта, не хочется колбасы с набором таблицы менделеева. =) Та же фигня со сладким и прочим. Теперь если уж сладкое и выпечка то что то космическое, вроде куска любимого торта, чебурека от мамы, или беляша тещи. Сникерсы побоку) Никто мне раньше не мог объяснить прелесть хорошего творога с ложкой свежего меда и ломтиками яблока. Утром с чаем. Пока сам не допер)) п.с Но вот в столовых, любитель отобедать, хахах. Что то в них есть) Тех самых настоящих, борщ, котлета с рисом, или плов (Плеяда, привет=)). Кстати он там, как правило, весьма неплох)))) Та же столовая при УРТ, вовсе не перестает меня удивлять, как ценами, так и качеством еды. Нам бы такую на работу... Последний раз редактировалось kolotila; 18.03.2010 в 11:25. |
18.03.2010, 11:21 | #76 |
Guest
|
блин.....теперь у меня слюни как у собаки павлова))))
|
23.03.2010, 21:28 | #77 | |
Guest
|
Цитата:
Оригинальный рецепт: Берем противень, наливаем оливковое масло, добавляем соль и перец. Ребрышко обмакиваем в это масло с двух сторон и на решетку. Соус не нужен. |
|
31.03.2010, 21:46 | #78 |
Guest
|
как же хочется на шлыки))))эх)))
|
05.04.2010, 13:17 | #79 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
15.04.2010, 14:36 | #80 |
Guest
|
|
15.04.2010, 14:41 | #81 |
Guest
|
|
15.04.2010, 14:43 | #82 |
Guest
|
|
15.04.2010, 14:48 | #83 |
Guest
|
|
15.04.2010, 14:57 | #84 |
Guest
|
BMWoman
samka Девочки, давайте откроем тему "Продуктовая статистика или теория вероятности применительно к кисломолочным изделиям товарных рядов нормального распределения" И там уж с мат.методами, с цифрами обсудим? |
15.04.2010, 15:02 | #85 | |
Guest
|
Цитата:
давайте сделаем репрезентативную выборку до кучи и построим графики зависимости наличия кисломолочки от географии региона |
|