![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
![]() Цитата:
http://ohlins.com/Products/MountingI...MI_MIR3F02.pdf Фото стойки, внутри пружины на теле заднего амортизатора специальная звукоизолирующая пластиковая вставка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Привет! А как на моих AST решить можно в домашних условиях?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Не вынесла душа... Первый этап рошёл и вчера я стойки снял... Итог: на передних оба ШС в опорах в дрянь, заднюю гремящую (всё-таки подозреваю втулку) на ребилд... Успеть бы до второго этапа.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
где я могу получить свой приз?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Приезжай, устрою призовую игру
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=y1jPas1SICI Это мы с Ксюшкой по весне. Сейчас дороги местами стали ещё прикольнее ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
После ребилда с приключениями по доставке (успели в последний день перед этапом) и настройки на треке, амортизаторы заработали просто изумительно. И все хрюки-глюки-бряки исчезли абсолютно! Моя довольна
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pif; 01.08.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Guest
|
![]() Цитата:
по мануалу пружина зажимается между верхней чашкой стойки (spring clip) и нижним винтом, и потом вся эта конструкция вставляется в сток опору через сток резинки которые стоят между нижней шайбой опорой и между опорой и верхней шайбой. и получается что пружина и аммортизатор не работают (не сжимаются) пока не выберется ход нижней резинки (между нижней шайбой и корпусом опоры), а стук возникает из-за того что нижняя шайба сжимая резинку касается опоры! Зачем олинз такое сделал не понятно, т.к. на более старых генерациях пружина входила непосредственно в чашку опоры и таких проблем не возникало, т.к. резинки держали только шток... Шо делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |