23.09.2010, 20:24 | #1 |
Guest
|
Кто как ставил валбро?
интересует как он ставится на ГРБ. с лисой все просто и понятно, а на грб надо с фильтром мудрить чтоб насос встал нормально.
если есть у кого нить фото(видео) буду благодарен. на ютубе нашел видео но там у насоса есть защелки что упрощает его установку в штатное место, на моем насосе их нет, в этом весь геморрой. спасибо. |
24.09.2010, 15:08 | #2 |
Guest
|
я ставил тупо на платформу и обжимал двумя хомутами металлическими,те что в тазомагазинах для патрубков продают ,а фильтр подбери другой,хоть от таза,главное чтобы в бак не упирался,но это я на легасе экперементировал,хотя колхоз он что на грб ,что на вс-5 одинаков.
|
24.09.2010, 19:11 | #3 |
Guest
|
у нас с тобой фильтра наверно разные.
и еще одна проблема, остаточного давления нет. подключаем монометр, запускаем мотор, давление есть, как только заглушил, сразу падает в ноль, хотя должно остаться 2 "очка" примерно. |
24.09.2010, 19:43 | #4 |
Guest
|
|
25.09.2010, 11:53 | #5 |
Guest
|
нет, на валбро. на штатном давление есть.
|
25.09.2010, 16:45 | #6 |
Guest
|
Набери в Алтехно, спроси Поляруша, они мне колхозили.
|
28.09.2010, 16:35 | #7 |
Guest
|
Я на пластиковые стяжки китайские притянул и колбу чуток ножом порезал - и ВСЕ
|
29.09.2010, 10:10 | #8 |
Guest
|
я сделал также, но думал что из-за этого(грешил на не плотное соединение насоса и корпуса фильтра) появилась проблема отсутствия остаточного давления топлива в системе.
после диалога с компетентным человеком, понял что отсутствие этого давления скажется только на холодном пуске мотора. всем спасибо. |
03.10.2010, 22:03 | #9 |
Guest
|
нельзя так делать парни (колбу резать стяжки и тд )
вам машину с противоотливной колбой дали -а вы ее опять ....туда же ))))) насос ставится в колбу со "специально обученной" сеткой и дорабоктой существенной колбы (вся хитрость в том чтоб не сломать колбу и подогнать все так чтоб одновременно со сборкой напорный штуцер насоса через резинку (в нашем случае от пердней крышки М60 от бмв) уплотнялся надежно в с верхней частью колбы, при этом задача "специально обученной" сетки на дать нижней части колбы закупорить приемник насоса, ну и целостность колбы обеспечит вам ее наполнение обраткой (при наличии оной) то есть отливать НЕ БУДЕТ . ЗЫ если все сделано по уму то на ГРБ\ГН8 моно гонять с10тью - 5тью литрами в баке без опасений отливов ( до оприделенной мощности конечно) Последний раз редактировалось ATOMIC; 03.10.2010 в 22:07. |