14.03.2011, 01:24 | #1 |
Guest
|
Посмеяться
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. ________________________________________ Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи*ди!) ________________________________________ [Куме, бачиш зорі? -Бачу!!! -Вставай, блядь, палатку спизиздили!]. ________________________________________ "тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на***!!!" ________________________________________ Пришол парень к доктору и говорит: - Доктор, у меня член 1 см... - Вы жалуетесь? - Нет, бля, хвастаюсь! ________________________________________ Самый страшный зверь на свете — это жаба!!! Она многих людей уже задушила!!! ________________________________________ Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? ________________________________________ - Папа, а хакеры хорошо полyчают? - Хорошо, сынок, лет эдак пятнадцать… ________________________________________ Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: – Забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает – ищет выход на второй уровень… ________________________________________ Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся))) ________________________________________ Говорила мама: "не ложись на бочок". А я лёг - упал, сломал руку в двух местах и унитаз в дребезги... ________________________________________ Выпускной - это единственный день, когда родители скидываются тебе на бухло! ________________________________________ У бабушки в деревне сдохли все куры. Эпидемия - подумала бабушка, флешмоб - подумал внук ________________________________________ Чтобы подопытные кролики лучше размножались, не надо им мешать. ________________________________________ -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!! ________________________________________ Двухлетняя дочь спрашивает у мамы : - Мама а что это у папы между ногвисит ? Мама: Ааа...это...ммм..секрет! Дочь : -Что-то этот секрет сильно на *** похож! ________________________________________ Сколько глобус не крути Хуй меня на Нем найти) ________________________________________ Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок: - А я в Китай, наверное, не поеду. ________________________________________ В автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. ________________________________________ девушка - не воробей, залетит и пи*дец. ________________________________________ - Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище. ________________________________________ Bажная вещь, которой не хватает в лифте - это кнопка "давай быстрее, я ссать хочу...) ________________________________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего ________________________________________ Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех! ________________________________________ Эй вы пятеро! Да да вы четверо! Ещё раз втроем увижу - оба пизд*лей получите, понял козёл) ________________________________________ раньше, играя в снежки, мы с радостью кричали:"не попадешь, не попадешь!"а сейчас: «сука, если ты попадешь в меня, тебе пиздец! ________________________________________ Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют ________________________________________ Неприятности, как салфетки - тянешь одну, а вытаскиваешь десять.. ________________________________________ Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ________________________________________ Научил попугая говорить фразу "Помогите, меня превратили в попугая". Ржал. ________________________________________ Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел. - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери. ________________________________________ - Кто это там орет у соседей? - А,это Катька... - Че рожает? - Нее,беременеет _________________________________________ Не имей 100 рублей а имей 100 друзей у них тоже есть деньги! _________________________________________ - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды _________________________________________ - Сколько тебе лет? - Много. - А по точнее? - Ну, как тебе сказать, у меня ещё пятизначная ICQ. _________________________________________ Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. _________________________________________ Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали... _________________________________________ Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый. _________________________________________ ПО НОГАМ ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО _________________________________________ Семь крыльев, пять хуев - что это такое? - Семикрылый пяти***. _________________________________________ Ебал я эту жизнь. И мне не понравилось. _________________________________________ Из правил хорошего тона: "..Когда делают минет - не щелкают зубами.." _________________________________________ Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!" _________________________________________ Без труда не засунешь и туда ! _________________________________________ Сунул в тело - двигай смело! _________________________________________ Кресло-кончалка. _________________________________________ Как ни думай,ни ворочай Хуй пизды всегда короче! _________________________________________ Ценная порода дерева - нихуясень _________________________________________ Талант - как пизда: как ни прикрывай ладошкой - все равно выебут. _________________________________________ В ногах правды нет! Она где-то между... _________________________________________ Тише едешь - шире жопа. _________________________________________ Щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть! _________________________________________ - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... _________________________________________ В этой жизни все - говно... Кроме мочи. _________________________________________ Колготки ЭЛЕДУЮ-надеваю и пиздую!! _________________________________________ Херомантия - это когда хер сзади спадает с плеч! _________________________________________ Два пионера на грязной фанерке, Делали вилкой аборт пионерке, Рядом стоял виноватый вожатый, Вынутый плод добивая лопатой. _________________________________________ |