20.04.2010, 11:25 | #1 |
Guest
|
История купе (KostyaRS)
Решил и сюда запостить историю купе)
Вообщем переписывать текст не буду, просто картинки и небольшое описалово))) Такая она была, когда в ПТС было вписано мое имя) Потом я получил права и на первом же выезде на загородную площадку, убрался очень конкретно в снежный бруствер_))))) машина не пострадала, но я понял раз и навсегда, что ПП это серьёзно!)) Далее , помнится, была «банка», винил собственной полкейки и т.д….. Далее были приобретены по случаю передние четырёхпоршневые тормоза, диски 17 СЛИК и машина была полностью перекрашена: Потом были такие события как Japfest и первый выезд в мячиково… Дальше наступает, наверное, переломный момент..Саша (мемори) покупает себе СТИ, а ещё до этого я начинаю задумываться о «турбо», попутно насилуя мозг сервисам и многим форумчанам (уж извините =) ) Один раз я даже пытался продать свою купешку, люди приехали, посмотрели её, прокатились…даже позвали на сервис для диагностики…но я не смог – отказался..не то чтобы не устраивала цена, а просто не могу себе представить,что она перестанет быть МОЕЙ.. Вообщем опуская подробности, скажу, спасибо ДИМЕ (ZVER), Саше (MEMORY) за то, то помогли двинуться с Субой дальше, на следующий уровень))) ПО иих советам был приобретен автомобиль –донор, белый седан с потрохами от СПЕК С ЖДМ 2004 года, как выяснилось совсем недавно (пару дней назад позвонил человек из Питера, который собирал машину-донора и рассказал о ней всё в подробностях) Машины встали на свап и через ооооочень долгое и мучительное время, с разницей в пол года, они кое-как выехали.. Вообщем косяки после сборки начали постепенно устраняться…Зверю я звонил стабильно раз 5 в день ( ДИМ, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!) с вопросами и проблемами и когда уже всё начало постепенно налаживаться ( был установлен выпуск АПЕКСИ полный с дайнпайпом, заменены некоторые неработающие датчки, отремонтированы суппорта и т.д.) случилось это… Вообщем дождь, отсутствие АБС и опыта, лысая старая резина и….КАМАЗ… Сам я не постардал толком, а вот машинка…ну, сами видите! ((( ну люблю я те фотографии...вкратце : было много "дум" и мыслей, но к моменту аварии уже и папа полибыл что ли это машину))) вообщем решили мы её восстанавливать) сделана очень аккуратно, попутно удалена вся коррозия с кузова, расширены арки, установлен впуск и т.д. П.с. Работы ещё много, но она уже завелась и довольно урчит…так что всё ровно!)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ПАПЕ, который понимает всё как настоящий субарист, отнсоится к этому по-своему, но всё равно поддерживает)))ЕФИМУ, ЛЕШЕ СЕЛИВАНОВУ (V12), ДИМЕ ЗВЕРЮ, САШЕ МЕМОРИ, ДИМЕ (АТОМИК), АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ, ДИМЕ (hima), Сергею, он же Sirius( за оперативный подбор четверти купешки), Вадиму (еxist), за полезные детальки, а также всему STI-сlub, так как слишком многие были задействованы, чтобы это стало реальностью! Извиняюсь, если кого забыл перечислить! всем очень благодарен! |
20.04.2010, 11:30 | #2 |
Guest
|
колёса в арках утонули...но вживую смотрится ооооч зло)) УРААААААА, ЗАБРАЛ!))))) куплены адские колёса: да, теперь уж таких ошибок не повторю.. вчера уже сил не хватило дописать.. что-то типа спек-листа -Впуск Apexi PowerIntake -Выпуск Apexi Power Evolution -Увеличенный Топ-интеркуллер -У-пайп самко -Радиатор Koyo -Датчики Defi BFred - масло(дав.,темп.),наддув -Диски ТЕ37 8" и -задние рычаги на ШС, розовые -Подвеска ГДБ на укороченных жёстких пружинах Esplier - ВОт этот пункт мне оооочень нравится -Тормоза брмембо - Рул. рейка СТИ06 Ждёт установки -3-х портовый соленойд APEXi -Насос Вальбро -маслокуллер TRUST -Насос ГУР от стихи П.с. Заглядываюсь на спеки Деман-а ))))) |
20.04.2010, 17:55 | #3 |
Guest
|
Где брал задние рычаги на ШС? поперечные я правильно пониаю? скока по деньгам, если не секрет? тож хочу забабахать!!
|
20.04.2010, 19:19 | #4 |
Guest
|
у Олега Субашопа брал! дорого(((
|
20.04.2010, 20:14 | #5 |
Guest
|
отпиши стоимость в личку плз, если можешь!
|
27.04.2010, 21:58 | #6 |
Guest
|
Вывешивай фотки с куллером)
|
16.05.2010, 16:03 | #7 |
Guest
|
Разложил на ходынке =(((( ЖАЛЬКО ТО КАК
Но теперь красоооотка) поздравляю, тачка мегасекас) |
22.10.2010, 21:12 | #8 |