26.03.2010, 10:28 | #69 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
26.03.2010, 12:39 | #70 |
Guest
|
|
26.03.2010, 16:47 | #71 |
Guest
|
|
07.04.2010, 18:19 | #72 | |
Guest
|
Цитата:
Предъявление притензий / проверка прошивки это вопрос доверия клиента к тюнеру. Интересующимся людям показываем карты/логи. Замер на нормальном стенде расставляет все на свои места, как правило. |
|
07.04.2010, 18:49 | #73 |
|
никто не шьет Продрайв , кроме Продрайв, если речь идет о базовых Пектель.
07.04.2010, 19:41 | #74 | |
Guest
|
Цитата:
А как насчет такого варианта, когда ты купил БУ машину. Все хороши идеально, ездит не ломается. Решил тюнить дальше, а мозги залочены? Телефон предыдущего хозяина потерян. Что делать? Искать человека, который прошил? А может он еще и ДЕНЕГ захочет за back to stock? |
|
11.04.2010, 08:49 | #75 | |
Guest
|
Цитата:
читать смешно и от реальноси долековато )) я например настраивал машины открытым софтом НО почему то у вас в Мск в 3 из 5 прошитых машин влазили обязательно -поэтому был куплен экутек -просто чтоб такие вот "умники" не лезли в мозг, под самыми различными поводами "а давай я тебе холостой подыму" или что то похожее))) Не видел дилеров которые отказывались отвязать мозг и за 3000 Думаю это сделает любой а уж на 7000 как ты так точно)))))))) Дартоньян причем снимать паять и рисковать поломкой мозга не надо) |
|
11.04.2010, 10:36 | #76 | |
Guest
|
Цитата:
Гммм... ну вот залезли в прошивку в прошитую тобой машину. Что случилось? К тебе стало меньше клиентов идти? Или там узнали какой- то офигительный секрет, что после него тачка валит КОСМИЧЕСКИ? В общем-то, лезть в чужие прошивки нехорошо, но я не думаю что это скажется как-то на то как к тебе народ идет. |
|
11.04.2010, 10:52 | #77 |
Guest
|
PAR
Слушай , о чем ты говоришь вообще ? Ты не прав . Мой старый врыкс шил Миша , сейчас новому владельцу моей машина оказывается полная БЕСПЛАТНАЯ тех.поддержка , корректировки мозга и т.д. Другие машины шил Абрамов , если мне что-то не нравится , он будет мне настраивать пока не понравится БЕСПЛАТНО . Если я решу что мне просто не нравится как он это делает , мне вернут деньги и залью сток прошивку . Так и с разлоком , надо просто взять и подъехать к дилеру экутэка и ПОГОВОРИТЬ , вопрос решится быстро и дешево 100 % . |
11.04.2010, 11:02 | #78 | |
Guest
|
Цитата:
1) В чем я не прав? 2) У тебя всё решается? Великолепно. Все довольны, все хорошо. Есть инструкция как поднимать мозг после неудачной перепрошивки? Что тут плохого? |
|
11.04.2010, 11:24 | #79 | |
Guest
|
Цитата:
2) Был у меня у друга случай , пришла немецкая новейшая линия для производства окон .... Через 2 недели она не включилась .... Что делать ? Нашли технологическое окошко на станке .... открутили .... а там бумажка висит ... ИВАН НЕ ЛАЗАЙ !!! Так вот , не знаешь не лезь , чтоб потом мозги новые не искать .... Ты еще выложи как аппендикс вырезать в домашних условиях .... Если людям в западло подъехать и поговорить с настройщиками лично .... Если они возьмут в руки паяльник .... Из этого ничего хорошего не выйдет ! |
|
11.04.2010, 11:50 | #80 | ||
Guest
|
Спасибо, что тыкать не будешь. А у меня просьба такая ко всем... если вы говорите А, то говорите Б. А фразы типа: "Знаю, но не скажу", "Если не видишь, тыкать носом не буду" и т.д. оставить при себе, если не готовы сказать Б. Кажется, уже все выросли из детсадовского возраста.
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, с каких пор паяльник в руках стал таким страшным оружием? |
||
11.04.2010, 11:52 | #81 |
Guest
|
Ну и любишь демагогию разводить .....
Зачем лезть в нутро если ты взял лицензионный продукт с дальнейшей тех.поддержкой ..... |
11.04.2010, 11:55 | #82 |
Guest
|
Парни если не секрет чего вы на него так накинулись ? ну выложил человек свой способ подъема мозга. Помоему форум для того и существует что бы люди могли делицо опытом. Давайте тогда вообще закроем ветку обмен опытом напишем крупными буквами ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЕРВИС.
Ну если вы считаете что он Олень и не прав - напишите свой способ как по вашему мнению это делается. Грубо говоря человек написал "как открутить гайку" пусть и с помощью гвоздодера. Но вы вместо того что бы написать ему возьми торцевой ключ и трещетку пишите съездий отдай бабло в сервис.... |
11.04.2010, 11:56 | #83 |
Guest
|
|
11.04.2010, 12:09 | #84 |
Guest
|
|
11.04.2010, 13:47 | #85 |
Guest
|
Это "5" о чем спорю не знаю с кем спорю незнаю -но за 7000 сделаю вам сток прошивку (если получится) тут один кроликовод уже был -плохо кончил)))) технология описанная PAR напоминает коррекцию рукописного текста бензопилой --давное есть "корректор" - его сделали еще до того как ты первую мазду прошил, -просто он интелектуальная собственность автора что не делает операцию какой либо редкой\невыполнимой =более того это можно сделать не снимая мозг и без бензопилы - с помощью софта. смешной человек ей богу |