|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2010, 20:33 | #1 |
Guest
|
Перетяжка винилом всей машины в другой цвет!!!
Сейчас вместо покраски очень сильно развито направление поклейки всей машины винилом, причём цветов на выбор куча и дешевле чем покраска машины, да ещё и защиты родного ЛКП.
Но вопрос вот в чём, если машину поклеить полностью, но в другой цвет, то как быть с нашими доблестными гайцами, вносить изменения в ПТС не собираюсь, по смене цвета, что влечёт за собой сия модернизация, какое наказание, если это не оформленно как положено и можно ли отбрехаться, учитывая что это плёнка??? |
06.03.2010, 20:51 | #2 |
Guest
|
отбрехаться тяжело будет может даже не получится вообще, я когда на автомобиле,табачной компании ездил, там реклама была, и компания давала справку из мрэо, что реклама занимает не более 51% авто и ориг. цвет белый.
|
06.03.2010, 22:22 | #3 |
Guest
|
По закону есть 5 дней для внесения изменений в ПТС после перекраски. Вот каждый раз говори: только из покраски, в мрэо еду..))
|
06.03.2010, 22:48 | #4 |
Guest
|
|
07.03.2010, 00:00 | #5 |
Guest
|
Лучше изменить цвет в документах и смело кататься. Процедура не сложная ИХМО. Чет типа того http://gai-net.kzpa.ru/g03/g0313.html
|
07.03.2010, 04:03 | #6 |
Guest
|
я когда цвет машину полность перекрасил ездил ничего не меняя..
не придерались.. даже в дтп попадал, гаишник грит "хм, в свидетельстве серебристая, а она ЗЕЛЕНАЯ" и ничего не сделал) вообще штраф 100р за неверно зарегистрированное авто, и им очень лень выписывать что-то за 100р..как то так сейчас у меня в свидетельстве написано "многоцветный". Могу в любой перекрашивать хоть каждый месяц) |
07.03.2010, 07:57 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
У отца был Аутбэк. Сам - белый, молдинги и пороги по кругу золотистые. В свидетельстве - бежевый. Их фиг поймёшь Никогда не было вопросов. Но в МРЭО один раз Гаей при осмотре Хонды сказал что-то типа "серебристая, офигеть" Это был единственный раз, когда не это внимание обратили. Другое дело, что тут цвета как бы из одного разряда... А серебристый и зелёный... ну совсем уж разные |
|
07.03.2010, 08:45 | #8 |
Guest
|
не хочу вносить изменения, так как может через пол года а другой цвет сделаю. сейчас думаю либо чёрно-белой сделать, либо вообще полностью в другой яркий цвет обклеить, пока не решил.
|
07.03.2010, 09:05 | #9 |
Guest
|
|
07.03.2010, 15:16 | #10 |
Guest
|
Занимаюсь винилом. Ничего менять не надо. Дело в том, что ты Обязан внести изменения о смене цвета, но уже После смены цвета. Так что на все вопросы - вот поменял, как раз еду менять... И никто ничего не докажет. Но даже такое случается редко очень. Обычно не придираются вовсе. ))
|
07.03.2010, 16:31 | #11 |
Guest
|
ой ребята,чето советы у вас какие то левые. во первых поправилам безрегистрации изменяется цвет не более 40%. второе.какая разница винил или лкп. цвет есть? есть.значит должен быть указан в свидетельстве и ПТС, а вот для перекраски авто, необходимо сначала резрешение а потом уже только перекрас.
|
07.03.2010, 16:50 | #12 |
Guest
|
Я б забил, все равно он у тя надолго, по ходу, перед продажей обдерешь, если приспичит.
|
08.03.2010, 11:45 | #13 |
Guest
|
В общей своей массе никто цвет в ПТС не меняет, мало ли через пол года год в другой цвет, смысла нет! у друга VR4 белый в птс Серый , так мы и снимали его и ставили на учет чистым белоснежным, никто слова не сказал!
То SHOGUN: Будешь делать не экономь на пленке! высокое качество и запатентованная технология только у 3M. Подруге оклеили пленкой KPMF так через неделю сколы на бампере появились.вот как то так... |
08.03.2010, 12:48 | #14 | |
Guest
|
Цитата:
Есть куча производителей пленки качественной (в том числе китайцы). Просто пленка нужна а) литая (лучше тянется) б) для машин(или для уличного использовапния) с гарантированным сроком службы минимум 3 года. Матовые пленки только каландрированные ((( литые только белые и черные матовые есть... Больше гемора )))))) и 3М и оракал делает специальные Автомобильные пленки для тюнинга. Там особенность в нанесении клея (с бороздками) - возможность перепозиционирования, легче удалять воздух... короче на порядок меньше гемора, но! только глянец..... Последний раз редактировалось Xo4y_3uMy; 08.03.2010 в 12:51. |
|
08.03.2010, 20:18 | #15 |
Guest
|
По весне тоже хочу перетянуть автомобиль. Сейчас серебристый. Будет белый глянцевый. В ПТС изменения вносить придется, т.к. каждую неделю по нескольку раз как минимум проезжаю мимо одного и того же поста ДПС. Им не будешь постоянно врать, что только что из мастерской, еду оформляться
|
08.03.2010, 21:09 | #16 |
Guest
|
хочу поменять цвет немного. но фотошопом не владею шибко. эта услуга много денег стоит чтобы посмотреть как будет выглядить слегка заклеенная?
там не просто изображение прилепить а именно частями обклеена будет. |
08.03.2010, 22:43 | #17 |
Guest
|
кто у нас гуру фотошопа??
мне нужно эти две фотки подредактировать в интересующий меня цвет, подробности в ичку отпишу. |
|