|
15.03.2010, 17:27 | #1 |
______________
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,975
|
Была у нас девушка в Клубе, администратор из Вог-кафе. Ирина.
Научила ягненка делать на гриле. Ниче вкуснее не пробовал. Перед тем как положить ягначьи ребрышки, она их поливала оливковым маслом и натирала солью. ппц был
__________________
Warning: motorsport is dangerous! .... and very expensive |
15.03.2010, 17:30 | #2 |
Guest
Сообщений: n/a
|
|
23.03.2010, 21:28 | #3 | |
Guest
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Оригинальный рецепт: Берем противень, наливаем оливковое масло, добавляем соль и перец. Ребрышко обмакиваем в это масло с двух сторон и на решетку. Соус не нужен. |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|